Коровье молоко

Марина Орехова
Волнуется корова, что скажут Петя с Вовой?
Понравится ли детям коровье  молоко?
Все ждет Буренка утро, волнуется как будто
Когда ж проснуться дети, когда они придут?

Нарвали на рассвете ромашки в поле дети
Несут букет Буренке в подарок от души
Ей скажут что вкуснее, полезней и  свежее
Теперь и всем расскажут – Коровье молоко!