Зачем?

Ольга Суетинова
Зачем я себя гублю?
За что я тебя люблю?
Зачем же я жду тебя?
Зачем я не сплю, любя?
Зачем телефон молчит?
И голос внутри кричит
О том, что тебя хочу,
Об этом зачем молчу?
Зачем мне утром рассвет?
Ведь нет тебя рядом, нет.
Зачем мне сон и еда?
Зачем мне нужна вода?
Ведь есть не могу и пить,
Зачем на свете мне жить?
Зачем эта жизнь дана?
Зачем мне нужна она?
Зачем думаю я опять
О том, что пора забывать?
Зачем пришла эта ночь?
Она не сможет помочь.
Зачем плачу я о тебе?
Зачем эти звезды на небе?
Зачем мне все это - ответь!
Я просто хочу умереть.
Меня не утешить ничем
Зачем ты не любишь, зачем?