Сомнение в отточенности правил...

Владимир Пасторель
Сомнение в отточенности правил,
Недопустимая ошибка, пусть мала.
Она незыбленность святынь оспорит
И вздрогнет вдруг седая голова.

Разубедившись в том, что было верой.
Через сомнение принять, что мир иной.
Поверить в чувство, стать себе опорой.
Любить. Прощать. И пьянствовать порой