***

Ольга Суетинова
О, Боже! Как же это тяжело,
Всё время ждать, но вот чего?
И не могу понять я мысли,
Но в них таится некий смысл.
От них избавиться не в силах,
Кровь леденеет в моих жилах,
Когда я думаю о нём,
Но нам не быть, увы, вдвоём.
Соленой каплей падает слеза,
Уже не видят ничего глаза.
Как-будто всё в тумане, мысли тоже
И разум ничего понять не может.
Диагноз ставить можно лишь один,
Этой болезни не поможет аспирин!
Лекарство лишь одно может спасти –
Взаимность, только где её найти?