Я знаю...

Ольга Суетинова
Смотрю я молча на луну,
Сама не знаю почему
Твои я вспомнила слова:
«В твоих всегда я буду снах»,
Сегодня снился ты опять,
Но одного мне не понять,
Зачем же жду я и скучаю –
Ответа не найти, я знаю.
С тобой мне было так легко,
Я улетала далеко.
Но не судьба нам рядом быть,
Хочу тебя я разлюбить.
Но не получится, я знаю –
Тебя все время вспоминаю.
Все смотрит на меня луна
И хочет мне помочь она.
Но время то мне не вернуть,
Луна прошепчет мне: «Забудь,
Одумалась ты слишком поздно!»
И с ней согласны были звезды.
В ответ луне я промолчу,
Я верить в это не хочу.
Но сердце я луне открыла,
Что я тебя не разлюбила.
Луна прошепчет мне: «Не надо,
Ведь все равно не быть вам рядом,
Ты будешь с ним только во сне».
Звезды шептали: «Верь луне.
Скоро приблизится рассвет,
Он даст тебе на все ответ».
Рассвет сказал: «Счастье разбилось,
Ты не в того, увы, влюбилась.
Послушай звезды и луну,
Они ведь правы, потому,
Что тот, о ком ты так страдаешь,
Тебя не любит, ты ведь знаешь!»