Друзьям...

Ольга Суетинова
Как надоели эти ссоры,
Без них, увы, нельзя прожить.
Бессмысленны и бесполезны споры,
Но в жизни можно все решить.
Ведь ссоры порождает мелочь,
Смешно все это, глупо так!
Вам нужно разум свой привлечь,
Тогда поймете, что пустяк
Все то, из-за чего вся ругань,
Ее ведь можно избежать.
Должны Вы доверять друг другу,
Не стоит чувства унижать!
Сберечь и сохранить сумейте
То, что дается в жизни раз.
Сомненья все свои развейте,
Все будет хорошо у Вас!
Попробуйте понять Вы это –
Гармония вернется вновь.
Ведь нету у любви секретов,
Иначе это не любовь!