Тебе...

Ольга Суетинова
Я опять вспоминаю сейчас
Первый наш разговор короткий.
Я твоих не видела глаз,
Только голоса слышала нотки.
Не могла тогда и представить,
Что тебя буду так я любить,
И смогу все печали оставить
И сердечные раны забыть.
Мне так хочется, чтобы узнал ты
Как же сильно тебя я люблю.
Больше нету во мне пустоты,
Ведь имею любовь я твою.
Я так счастлива – ты не поверишь,
Я живу, когда рядом с тобой.
Это счастье ничем не измеришь,
Меня греет любовь и покой.