Наша осень... 14. 09. 09

Ольга Суетинова
Ну вот и наступила наша осень,
На улице тепло и в сердце горячо.
Осенний ветер наше прошлое уносит,
Облокочусь я на твое любимое плечо.

Расскажет город нам свои секреты,
И время остановится на миг.
Не действуют для нас сейчас запреты,
А на лице от солнца светлый блик.

Пройдемся вечером с тобой по парку,
Без слов мы будем говорить опять!
Когда стемнеет, сядем в иномарку,
Но только дома мы не ляжем спать...

Я чувствую твой взгляд опять плечами,
Меня ты тоже чувствуешь сейчас.
Как хорошо бывает нам ночами,
Но скоро утро - ровно через час.

До вчера расстанемся тогда,
О чувствах будем думать все равно.
Случается с людьми такое не всегда,
И радуемся мы, что это нам дано!