Одна лишь строчка...

Бес-Толочь
Сижу и пялюсь, как дура
Часа как три уже скоро
Строчка одна-то.. всего лишь:
"Лисс, это я, ты помнишь?"

А мне...как прыжок с обрыва...
А мне словно даже не больно
Я как бы даже забыла..
Что мне не нужно бы помнить

А пальцы не бьют по кнопкам...
Ведь жутко сказать КАК помню
Так страшно сменить страницу -
А вдруг показалось только?....