Проходит всё

Елена Веропаха
Проходит всё – пройдёт и это,
ведь за зимой приходит лето,
полоска чёрная уйдёт -
за нею белая грядёт.
Ты сам всё время повторяешь:
«всё будет хорошо», а знаешь,
тебе я верю, милый мой,
я очень быть хочу с тобой.
Да, жаль, что сам не веришь в это,
моих не слушаешь советов,
замкнулся сам в себе, родной,
а мне так холодно одной.
Мне так нужно твоё вниманье…
Моя забота, пониманье
 не к месту видимо сейчас,
и я психую каждый раз,
всё понимаю, но сержусь…
Как за соломинку держусь
Я за тебя – ты нужен мне,
Тебя я вижу в каждом сне
Понять своих чувств не могу,
но за тобою побегу
 я на край света и за край,
лишь там, где ты мой будет рай…
Ах, в голове такой бардак:
компот из чувств и чьих-то врак…
Мне как специально все твердят,
Что ты - подлец и просто гад.
Сомненья сеются в душе,
но я не верю им уже…
Одно лишь точно, мой хороший,
мной никогда не будешь брошен.
Я не предам, не убегу,
всегда тебе я помогу.
Не попрошу ничто взамен,
моя любовь, поверь, -  не плен.
Лишь просьбой напрягу одной:
не лги и не играй со мной,
и что б, родной, ни  натворил -
пускай признаться хватит сил…