Мы верим в чудеса...

Татьяна Ежевская
Мы ждём удачу. Верим в чудеса.
Порой в пути встречаем даже чудо.
За веру награждают небеса,
Но не приходит счастье… ниоткуда.
Оно идёт к тому, кто очень ждёт,
Кто сам навстречу вышел на дорогу.
Такому человеку повезёт -
И будет счастье. Так угодно Богу!