Моему ангелу спасителю

Владимир Узланер
..............Основано на реальных событиях :0)

Я вчера задыхался во сне,
И душил меня толстый уродец.
Он, меня погружая в колодец,
Улыбался, пыхтел и краснел.

Пялил добрые блюдца-глаза,
Лепетал непонятные речи,
Мял мои онемевшие плечи
И безвольные руки, а сам

Неуклюжий, как слон толстокож,
И накачен, как шар цеппелина,
На рекламного он мишелина
Как две капли был странно похож.

...
Я вскочил, головою потряс,
И к знакомой рванул экстрасенше...
С торжеством на меня поглядемши,
Та сказала: “Ведь он тебя... спас!”

Представлялся мне ангел другим -
Человеком с большими крылами,
Нас невидимыми куполами
Защищает и взором благим.

4 сентября 2009 г.