Захлопнута тонкая книжка

Лариса Чистотина
Захлопнута тонкая книжка. Финал оказался никчёмным. Тебе идёт твоя стрижка. А мне к лицу только чёрное. Ты уезжаешь надолго... Прощаться - кому это надо? Не собирай осколки. Уж лучше так - листопадом пройдись по судьбе - непрошеным, нежданным, незваным, негаданным...
А я тебе - только хорошее. Прости - я такая нескладная...