Ты мой воздух

Гаванская Наталья
Ты мой воздух, синее небо,
Ты моя трель соловьиная,
Как посланник знойного лета
Согреваешь лаской незримою.

Нужен стал как воздух дыханью,
Окрутил словно оковами,
Жаром пагубного желанья
Облачил в путы греховные.

Без тебя совсем задыхаюсь,
Жизнь проплывает туманная,
В неизвестности разрываюсь
В поиске счастья желанного.

Подхватил ураганом сильным,
Разметал жаркими искрами,
Потопив в медовой пучине
Волн хмельных нежностью искренней.

Ты мой воздух, жаркое солнце,
Я тобой словно плененная,
Отвори быстрее оконце,
В небесах мы обрученные.

14.09.09