Я встретил девушку...

Рыжуха Бестия
П Е С Т Н Я о молодом парне, который не отчаивается найти свою Любовь...(Автор).

Встретил я девушку красивую,
Долго ей семечки носил.
Называл голубкой сизокрылою,
Голубем назвать меня просил!

Припев:
Ты лети, ты лети, птица быстрая!
И тащи поскорей жемчуга!
Можешь шубу купить мне пушистую,
Навсегда твоей стану тогда.
Можешь сердце дарами порадовать
И другими, какие не жаль,
Но меня, знаешь, вряд ли обрадует,
Твоей мамы вишневая шаль!

Я недавно встретил девушку,
Но она сама с собою говорит.
И копает днем и ночью землюшку,
Предлагает в долю с ней войти!

Припев:
Бабы, бабы,ну что вы за женщины?
Я запутался в вас, как в лесу!
И характером так переменчивы,
Где я семечек столько найду?
Я веселый, здоровый и розовый,
Только счастье найти не могу,
Я возьму с горя веник березовый,
И попариться в баньку пойду!