Состоянние ожидания...

Политон
В стельку трезвый
по обочине
глотая пыль
весь облезлый
уж мОчи нет!
ломая быль
к ночи
издох, День первый!

Впрочем, надо
отдать должное
скрывая боль
терпел стадо
безбожное
играя роль
будто
вышел из Ада.

И мне слезой
напомнит лето,
что нет его
круша застой
ночью, где-то
под зарево
режет
лучом, День второй!