Главное результат!

Андрей Кошмаров
Подружились Заяц и Волк –
В анекдоте и в этом есть толк!
Как-то раз загрустили ребята:
Волку выслали с военкомата
Направленье на срочную службу.
«Как мне быть? Прояви, Заяц дружбу!
Очень дорог хороший совет!
Дам морковку тебе на обед!»
«Хочешь, вышибу Волк, твои зубы?
Буду бить аккуратно, не грубо!
К военкому беззубым придешь –
И на службу ты не попадешь…»
Волк согласие дал сгоряча,
Кирпичом получил он сплеча,
Зубы – прочь! Выдав вопли и мат,
Волк отправился в военкомат
И вернулся, довольный вполне …
«Получилось, так видится мне?»
«ДА! Сказали: плохое здоровье,
У меня, как его … ПЛОШКОШТОПЬЕ!!!