о любви обычно не пишу, а тут вот... написалось...

Несуществующий Поэт
Мягкими лапками кошки острожной
Сберегая сон твой, я крадусь во мгле.
Мне любить тебя порой бывает сложно...
Мне нужно учиться видеть в темноте.
Находить подсказки в полусмытых фразах.
Побеждать печаль на подступах к душе.
Всё, конечно, будет.Будет,но не сразу.
Я еще крадусь в прозрачной полутьме.
Мне теперь всё легче замечать узоры,
Тайные рисунки символов любви.
Я уже почти могу окинуть взором
То, что было скрыто в мраке слепоты.