Воспоминанья...

Алексеева Наташа
Жизнь, как мозаика, сложена в фотоальбомы...
Ярких мгновений стоп-кадры на сердце ложатся.
Здесь , на бумаге, ещё не расстались с тобой мы,
Милые лица в безвременье вальсом кружатся...

Милые лица...стирается Время, Пространство...
Позднею осенью с прошлым назначу свиданье.
Зыбкою нитью Вселенной-лишь непостоянство,
Терпким глотком одиночества-...воспоминанья...
                ...воспоминанья...
05.09.09.