Я люблю тебя, женщина с лёгкой походкой

Евгений Никитин Бард
Я люблю тебя, женщина с лёгкой походкой,
Я в плену твоих карих глаз.
Я плыву в своих чувствах подводною лодкой,
Безвозвратно тону  каждый раз.

Каждый раз, когда близко висят надо мною
Два смеющихся солнца в ночи,
Красоте удивляюсь, любуюсь тобою
В свете слабо горящей свечи.

Повинуюсь касаниям губ твоих нежных,
И хмелею с тобой без вина,
Пью нектар  бесконечный поцелуев  безбрежных,
Погрузившись в омут без дна.

Я тебя увлекаю порывом своим,
И ты в бездну со мною летишь.
Мы в безмолвии. По глазам  понимаю твоим
То, что хочешь сказать, но молчишь.

И когда, обнимая, становлюсь слишком грубым,
Шепчешь мне: « Нежней, не спеши…»
Меня сводят с ума твои сладкие губы!
Я во власти твоей души!