Когда закончится джаз

Павел Пушмин
Закрой рукою теплой мне глаза
Не уходи, найдя для этого причину
Жалей меня как недостойного мужчину
Ты знаешь – мне доверить ничего нельзя

Я слишком честный, слишком странный, но…
Я много видел в этой жизни без прикрас
И если на минорной ноте оборвется джаз…