жду тебя

Алеся Вермейчук
Я знаю, ты вернешься
Я верю, что поймешь.
Опять ты улыбнешься
И больше не уйдешь.

Ты будешь рядом снова
И в счастье и в тоске
Затмишь собой любого
Я всех найду в тебе.

В окно мне ливень бьется
И на душе темно
Звонок вдруг раздается
Я знаю...Жду давно...