Янтарь. 1

Астаротт
 Я безнадежно влюблена в тебя
В вихры твои, мечтательно-ржаные
В смешинки эти-звезды озорные
Которыми искрят твои глаза
Но снова повторю себе: НЕЛЬЗЯ.
Нельзя. Замок заржавленный снимая
Я душу отворить боюсь как встарь..
Ударь в меня, затмение, ударь!
И на другие силы уповая
Свои теряю. Свечи догорают..
На небо поднимается янтарь.