Я волком вою на луну

Евгения Едутова
Я волком вою на луну,
Остервенев в твоём плену,
Меня ты гонишь, гонишь прочь,
А я готова ждать всю ночь.
Пантерой чёрной притворюсь,
Кошачьей грацией прольюсь
В дом под большим литым замком,
В дом, что до боли мне знаком,
Где прячешь сердце от меня.
Не прячь, потратишь время зря.