***

Алеся Вермейчук
Я устала от света «юпитеров»
От изменчивой, глупой толпы
От безумия радостных критиков
От невидимой глазу стены

От веселья – слепого без совести
От невечных, но розданных слов
От того, что печальней нет повести
Чем растаявший шорох шагов...