Колокольников, да звон не там

Евгения Едутова
 
Как на Матушке-Руси
Жили алкоголики!
Ели водку с иваси
С икотою до коликов.

То Мишган да Пашган,
Улеглись на диван,
Да давай судачить,
Когда же на дачу.

Раздался звонок!
Кто й то в наш чертог?
Незванно-нежданно
Да ладно.

То Иван с Басей.
Здрасте, нафиг,
С чем пожаловали?