Шаги до рассвета

Анна Катомчина
Шаги до рассвета,луна,
Прорвётся свозь сны ,вдруг она ,
И утренний звёзд листопад,
Свозь веки прищуренных глаз.

И снова чужая роль,
Начало конца,как пароль,
И плачет весь мир по весне,
И каждый мой сон о тебе.