Родник любви

Галина Соловьева
Душа - родник любви животворящий,
И Бога глаз несет всегда в себе,
Пылает он огнем искристым, наполняющим,
Ведет по жизни негой Ангела во тьме.

Я словно ветра утреннего дуновение,
Коснусь тихонько светом тишины,
И вновь меня наполнит откровение,
И разум бога даст вдруг силы мне.

Я бездны разомкну в себе закрытые,
Откроюсь властью трепета души,
И вздрогну силой новой, неиспытанной,
Ведь бог дает ее не зря во мгле.

И день откроется мечтой бурлящей,
И ритмом счастья вдруг наполнится душа,
И унесет меня в земные радости,
Я здесь, любовь моя, я чувствую, я снова ожила.