Чёрно-белый аккорд

Евгения Едутова
Сердце поёт грусть -
Чёрно-белый аккорд,
Где-то ты, ну и пусть,
Се-ля-ви, амаркорд.

Перепутанный сон
Зашифрованных фраз,
Всё поставлю на кон
Эйфории экстаз.

К звёздам ввысь улечу,
За тобой к небесам,
В пустоту закричу,
В мыслях бред и туман.

Я поймаю твой взгляд,
Нам теперь не уснуть,
Звёзд серебряный ряд –
Млечный путь.