Слова...

Таня Юрьевна
А если вернуться немного назад,
Всё, повторив что было,
И лишь сказать забытые слова,
Всё, что тогда неважным слыло...

Сказать родным просто о том,
Что ты ТАК по ним скучаешь!
Не то,что ты позвонишь потом,
А то, что редко их навещаешь...

Сказать простые слова...
И пусть, такие банальные!
Ведь хочется слышать их всегда!
Те фразы сакраментальные...

Тебя я люблю... Скучаю... Жду...
Это сказать и первым можно!
Постойте! Сейчас... Я уже ухожу!
А Вы СКАЖИТЕ!!!Ведь это не сложно...


                14.09.2009г.