Подражание Виктору Цою

Евгения Едутова
Цель видна –
тянись к ней рукой,
дорога верна,
ответ простой:
иди твёрдо вперёд
и уже не свернуть,
пойдёт смело народ
за тобой в этот путь ,
реет флаг за спиной,
наш уверен шаг,
мы пойдём в этот бой,
гордо реет наш стяг.
мы за солнечный день,
мы за солнечный круг,
к чёрту праздность и лень,
обернись вокруг,
нам не нужен покой,
громко трубы поют,
мы идём в этот бой
победы нас ждут.