После меня

Екатерина Михалевская
А после меня будет новая-
Блондинка, я думаю, да...
Давно я твоя знакомая,
Теперь мы опять друзья.

Слова будут те же, знаю...
Зачем менять на любовь?
Сначала предложишь чая
И скажешь: '' Я только твой''.

Всё после меня не изменится...
Да, грустно... Но ты лишь такой
Меня называл ты изменницей
И лгал, что не будет другой.

А после меня будет новая-
И она тоже вскоре исчезнет.
Ты голосом хмурым, прокуренным
С гитарой споёшь ей песню.