Э-эээ...

Алексей Зорич
Некуда бежать,
Нечего бояться,
Нет терпенья ждать,
Нет желанья драться...
**********************************

Просто хочется дарить свою нежность
Тем, кому ее не хватает.
Просто хочется поверить в безбрежность
Вечной мудрости, без меры и края.

Просто хочется увидеть надежду,
Нет, не в будущем - в глазах твоих ясных,
В твоем сердце до безумия нежном,
В твоем голосе, зовущем и страстном.

Просто хочется отдать, что имею
До последнего, до дна, без остатка.
Встречусь я тогда со смертью своею
На лице моем с улыбкою сладкой.