Серый лёд

Евгения Едутова
Новый год,
Серый лёд
Поломался.
Под покровом Невы
ты остался.
Я  ушла:
Вольному – воля.
Только воля нужна ли?!
Боле!
Без надрыва,
Без страсти,
Без боли,
Назовёте вы это любовью?
Это жизнь.
Что течёт неспеша,
Но покоя не просит душа.