Мы две израненные кошки

Евгения Едутова
Мы две израненные кошки,
Вцепились вмёртвую друг в друга.
Сердца, как дом после бомбёжки,
Сквозь щели завывает вьюга.

Вцепились вмёртвую когтями,
И расползлись на издыхании.
Судьба поставила подножку,
В тумане ищем мы друг друга.