Необходимая несовместимость...

Лев Овсищер
Одни по-природе – тихи,
Другие – рвутся в бой!
Для первых – вторые – психи,
Первые для вторых – отстой!
Словно Вода и Пламя –
Несовместимы.
Словно Вода и Пламя –
Необходимы…   
(Видит любой -
От того-то
Наш Мир не бесконечный бой
И не стоячее болото.)