Анне Корнет

Евгений Войцековский
Рябина под окном. Но скоро свиристели
Все ягоды склюют. Наступят холода.
Но слушай ты пока осенний звук свирели
Рябиновой, ещё нам далеко до льда

На лужах, до снегов, до утренних морозов.
Ещё тепло в душе… Шепни же мне – приснись…
Сентябрьский закат так светел и так розов…
На пальцы два кольца надень – и улыбнись.