Тосковать? И на это нет силы

Иван Кунцевич
Тосковать? И на это нет силы.
Горевать? Не хватает огня.
Каждый миг хочу слышать я "милый",
Сердцем нежным о счастьи звеня.

Каждый раз хочу быть я с тобою,
Говорить о тебе до зари,
Упиваться искринкой любою,
Только в сердце ты дверь отвори.

Только ты можешь лаской ворваться.
Только ты и с минуты такой
Не жалей ты ажурные платья
В нашей жизни во тьме неземной.