Любовь- затейливая вязь

Андрей Мефисто
Любовь, коль дажь ее попрали,
Когда втоптали прочно в грязь,
Есть радость, есть и многие печали,
Что заплелись в затейливую вязь.
Она в своих сетях удерживает прочно,
И шага в сторону, увы, не даст ступить.
Она есть навсегда, она- бессрочна,
Ее не вырубить, не выгнать, не избыть...