Как я понял теорию относительности

Юрий Савицкий
От скуки, в палате больничной,
Чтоб время быстрей скоротать,
Я книгой увлёгся отличной,
Сосед её дал почитать.
Её изучив досконально,
Я "эврика" даже вскричал.
- Выходит всё так колосально ! -
Соседям по койке сказал.
- Я утром проснулся, умылся,
На завтрак сходил, на укол,
Обхода в постели дождался,
Потом на прогулку побрёл,
Вернулся, ходил по палате,
Обедал, ложился, вставал.
Да мало ли что я тут делал !
А вышло - в больнице лежал.\