Одиночество

Танюшка Рожкова
Одиночество - небо синее
В бурном море, полнейший штиль
Брызги осени,  первым  инеем
Над проселком уснувшим, пыль.

В нем покой, тишины рождение
Половодье чистой души
В час вечерний, луны пробуждение
И прогулки в ночной тиши.

В одиночестве не соскучишься
Сердце мыслями теребя
Тишина, она солнцем светится
Заполняя собой тебя.
14.09.09