Помощь

Соболевская Вероника
Тает, тает, тает наше тало и душа,
От рубля, шального злата, до гроша.
Знаю, знаю, знаю, что вернется нам на небесах,
Все мы в этом мире, что оставим, то все суета.
В мир к несчастным людям протянись рука моя,
Станет мир вокруг меня счастливей, радуясь.