Шальная жизнь...

Анастасия Костова
Шальная жизнь пьянит,
А смерть хранит, дыханье забирая.
Но делая последний шаг до рая,
Тебя в ошибках больше не винит.

И сон забыт.
И память предсказуема и тонка,
И нервная струна беспечно звонка,
Что каждый шаг тебя в душе ранит.

И тьма манит.
Она сама бесчестная меняла,
Что в души наши на века запала,
И сердце снова болью теребит.

Нам путь закрыт.
Давно перегорожен, но ступая,
Опять идя тихонечко по краю,
Надеюсь, ангел все же сохранит.

14.09.09