Тауэрскому лорду

Александр Никитич Задиранов
За спиной моей Тауэр, ниже теннисный корт,
Ещё дальше всё Сити виднеется.
Жду, когда на плечо мне усядется лорд
Древней масти.
На нём черный фрак и жабо,
Разумеется.
Он мне тихо шепнет что-то важное и
Поклонившись учтиво,
В небо гордо взлетит, дел исполненный.
Я его провожаю,
Мне кровью в виски:
"Он служил королеве Виктории".
***