мыслей леденящих конница

Апрелия
мыслей леденящих конница
подымает вихрь немой печали…
ночи наши раньше слез не знали -
счастьем нас дразнили, помнится…

нежным первоцветом дни цвели -
ни снегов в них не было, ни стужи
каждый раз теряли свои души…
годы были проданы Любви…

бредили безумьем подлинно…
бессловесны были рук признанья…
наказаньем за непокаянье –
счастье – в небе птицей брошенной…

яркие полотна – пятнами…
чувств опухли трепетные пальцы…
в элегантность платьев гнусной фальши
дней фантомы сущность прятали…