С Днем рождения!

Глеб Туров
С Днем рождения, милая дочь!
Буду я по возможности краток.
Нездоровому люду помочь
Ты пошла по стопам Гиппократа.

Пусть удача в стремлениях твоих
Принимает живое участье,
И желаю одно на двоих
Это чудо по имени «Счастье»!

Чтоб здоровое тело с душой
Не бывали в плохом настроении.
Прочь с дороги хандру и покой,
Пусть взлетает в зенит вдохновение.

Бриллиантом в сто тридцать карат
Пусть почаще сияет улыбка,
От  которой туманится взгляд,
Под ногами становится зыбко.