Я ухожу

Анна Ш-А
Когда мне мне всё осточертеет
Врублю я голубой экран
И над моею головою
Замкнётся призрачный капкан...

Я попаду в такие сети
Где как в аду полно людей
Зависну на ночь в интернете
Забывши мужа и детей...
Там рыщут страждущие души
общенье ищут половинки
Там женщины мужей находят
И смотрят там на дам мужчинки...
Я почитаю про Мадонну
И кто-кого и как любил
Родился кто и умер где-то
поймал кого-нить педофил
И может даже напоследок
Я поиграю  в"Сайлент Хилл"

Уйду в другое измеренье
Я где-то очень далеко
И если в жизни будет плохо
То там прикольно и легко...
Уйди в другое измеренье
И вирт подарит вмиг забвенье
Там все тебя так ждут и любят
Инет наш друг но он порою губит!!!
Он жизнь и время отнимает
Пока душа там прибывает....