В одной из Бобруйских квартир...

Меамурчик
В одной из Бобруйских квартир
погибает мое одиночество.
Там чувств постоянный пунктир,
по сердцу тире и точками,
бьется в висках... визитами,
тайнами. Тихий двор,
Ждет моей сигареты дым.
Такси..... И 02 в домофон...
такой знакомый,затертый
до дыр. Обнимешь... Большой,
родной. С издевкой, цепляешь.
Убить хочу... Только мой.
Дрожу, жду, возьми, твоя,
сегодня, а завтра потом.
Пройди, испей, по капле, до дна.....
Ведь правда вся только в нем...
Горю, хочу, пусть низко... с тобой!
Ведь там есть лишь ты и я,
Зачем нам покой? Возьми....
я только твоя......

Устал? Прижмись, хочу рядом быть,
вкушать твой запах, твой пот.
Может что-то понять.....
Звонить, такси вызывать.
Курить, и ехать домой.
Чтоб дома в холодной постели с другим,
пытаться заснуть...
В одной из Бобруйских квартир,
в своем одиночестве утонуть!......................