Не о тебе...

Валерий Винников
          ***
  Вас все любили понемногу
  Когда-нибудь и где-нибудь
  Любви тернистую дорогу
  Прошли пора и отдохнуть


  Лица теперь на Вас уж нету
  И грудь,и талия не те
  И Вас за чистую монету
  Не примут даже в темноте
 

  Вам плакать хочется-извольте
  Кричите плачьте,все равно
  Сказать Вам правду мне позвольте
  Любить Вам богом не дано


  Себя Вы сами осудили
  Любовь и радость не вернуть
  Вам 40 Вас уже любили
  Когда-нибудь и как-нибудь.