Кленовый венок

Надежда Захарова
Я гуляла там, по Осени,
Листья под ногами шуршали,
И раскидывала листья памяти,
Но их не сжигала...
Речка тихая где то рядом журчала,
От чего же, милая ты в печали,
Птиц не слышно пения,
Но ведь Лето, оно прошло,
И не забуду это...
Осенью любуюсь  я на краски золотые,
И плету  венки из листьев клёна,
Чтобы подарить подруженьке любимой,
Самый красивый из венков, кленовый...
********